pressroom1

ホームページ > ニュース > unitech ニュースリリース

製品ニュース
  • Aug
  • 2017
  • 頑丈な7インチ業務向けタブレットPC - TB128を新発売します。

‧日本語 - 日本国

新しいTB128は、究極の柔軟性と耐久性を実現する優れたユニークな機能を持っています。この7インチ工業用タブレットPCは、クアッドコア1.3 GHz CPU、Android 6.0オペレーティングシステムを採用し、バーコードスキャナ、UHF RFIDリーダを実装することができます。プログラム可能なホットキーを備えた物理的なキーパッドを組み込んでいるTB128は、フレンドリーで直感的な操作だけでなく、企業ユーザーが内外で長時間使用することができます。どのような環境でも動作するように設計されているため、TB128は1.2メートル高からコンクリート床に落としても耐えるほど頑丈です。さらにIP65認証を取得し、埃や湿気に対して耐久性のある完全に密封されたハウジングを採用しています。これ以外にも、このデバイスは、耐衝撃性、防振性、および-10℃〜50℃の広い動作温度範囲のMIL-STD-810G軍規格を満たしています。 TB128には、タブレットを長く保つための交換可能なバッテリが搭載されているため、ビジネスアプリケーションやフィールドサービスのに要求される高い信頼性を持つ産業用タブレットとしてお使い頂けます。

TB128 7"業務向けタブレットコンピュータ