pressroom1

ホームページ > ニュース > unitech ニュースリリース

製品ニュース
  • Oct
  • 2016
  • バーコードスキャナを内蔵し、耐久性に優れた業務用スマートハンディターミナルPA720を新発売

‧日本語 - 日本国

ユニテック・ジャパン株式会社は、流通、倉庫、卸小売り等の現場で要求される耐久性の高いスマートターミナルPA720を11月1日付けで発売いたします。基本的な仕様は、Android携帯と似ていますが、バーコードスキャナを本体に内蔵した他、MIL-STD-810FとIP65の防塵・防水性、1.2メートル高からコンクリート床への落下に耐え、そして傷の付かない硬度7Hの強化ガラス(Gollilaガラス3)を4.7インチの液晶面に採用しています。

本製品は、Bluetooth 4.1 BLE、WiFi 802.11b/g/nを標準で搭載しています。NFC機能を持つ13.56MHzのRFIDリーダを内蔵しているので、ICタグの読み込みの他、他の電子デバイスとの間で近距離通信が可能です。また、バッテリは交換式になっており、より長時間の使用に耐えられます。このバッテリは、使用しながらの交換が可能なホットスワップ方式を採用しています。

ユニテック・ジャパンは、業務向けハンディターミナル、PDA、バーコードスキャナの開発・製造・販売を専業で行っており、本製品についても、業務向けに要求される仕様・性能を採用しています。

主な特徴
    ・最新の Android 5.1 Lollipop OSを採用した4.7インチ業務向けスマートハンディターミナル
    ・優れた 1D/2D バーコードイメージング技術とデュアルカメラを実装
    ・64ビットクワッドコアプロセッサ (1.3GHz)による比類の無い性能