News Room

Новинки оборудования
  • Oct
  • 2010
  • Противомикробный корпус - лучшая защита от золотистого стафилококка и кишечной палочки.

‧RU - Europe & Africa

Продукция Unitech успешно прошла тестирование, соответствующее стандарту JIS Z2801: 2000.(метод испытания противомикробных/пластмассовых изделий)
    Корпусы PA600 Mobile Clinical Assistant (MCA) мобильного компьютера и MS337H сканера для здравоохранения выполнены из противомикробных материалов, что обеспечивает дополнительную защиту от быстрого роста и размножения потенциально опасных бактерий и микробов.

Чтобы соответствовать стандарту JIS Z2801: 2000 поверхность корпуса должна быть протестирована и одобрена лабораторией. Образцы, отвечающие заявленным требованиям, получают противомикробный статус или регистрируются как препятствующие размножению бактерий, для этого значение тестирования должно быть не менее 2.0.
    При тестировании противомикробных корпусов компании Unitech на препятствие росту бактерий золотистого стафилококка, сопротивляемость составила 4.8, что означает снижения популяции бактерий на 99.998%.
    Подобные результаты были получены и при прохождении других тестирований. Корпусы Unitech получили оценку 7.2 при проверке сопротивляемости росту популяции бактерий кишечной палочки, что означает 99.999% эффективности.

Легкий способ чистки.
    Несмотря на то, что противомикробная поверхность обеспечивает дополнительный уровень защиты от размножения бактерий, стандарты здравоохранения требуют регулярной чистки и дезинфекции любых устройств, используемых в медицинской сфере. Компания Unitech рекомендует использовать текстильные салфетки фирмы Sani, либо любые другие средства для очистки, содержание спирта в которых составляет не более 75%.Не рекомендуется применение отбеливающих очистителей, так как это приведет к потере противомикробного действия.

Белое остается белым.
    Использование дезинфицирующих салфеток улучшает противомикробные качества корпуса. Без очистки цвет изделия остается неизменным. По результатам восьми месячного тестирования на износостойкость, в течение которого образец протирался дезинфицирующими салфетками три раза в день, цвет изделия остался неизменным.