News Room

Новинки оборудования
  • Jan
  • 2010
  • Unit Care, комплексная сервисная программа.

‧RU - Europe & Africa

Программа UnitCare это полный пакет сервисных уровней, отвечающая потребностям бизнеса и сервиса любой области, где применяются мобильные компьютера компании Unitech. Благодаря программе UnitCare мобильные компьютеры работают на уровне максимальной производительности. Сервисная программа UnitCare компании Unitech, обеспечивает высокий уровень безопасности, благодаря быстрой, надежной и эффективной работе программы. Так же она помогает сократить дополнительные расходы по установке. Программа UnitCare совмещает в себе эффектиность работы, экономическую, что удовлетворяет потребности заказчиков. Гарантийное обслуживание UnitCare выходит за пределы стандартов и включает в себя полный комплекс обслуживания от продленной программы обслуживания UnitCare более 1 го года, до комплексной программы UnitCare, покрывающей производственные дефекты, износ приборов и случайную поломку в период от 3 до 5 лет после установки.